уу... далеко!
Отредактировано Le.xX (2009-06-10 02:43:57)
Форум МОУ СОШ №1 г. Питкяранта Республики Карелия (http://school1.pit.su) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум МОУ СОШ №1 г. Питкяранта Республики Карелия (http://school1.pit.su) » Школьная жизнь и не только » Флудильня!
уу... далеко!
Отредактировано Le.xX (2009-06-10 02:43:57)
у... далеко!
ну так..
Le.xX похоже, что она там живёт!!))
Le.xX хе-хе))))
чё-то не очень понятно...
fdv ты о чём?
fdv, если ты про то, что картинка маленькая, то нажми на неё - она станет больше)..
Le.xX
эх.. ну так что там с группой?...
kloshik, дак что-что... выступаем в ДК , рубим бабок, устраиваем автограф-сессию , даём интервью чуваку с усами из КЭСКО и становимся популярными - нас все любят, мы тоже, но не всех, затем пишемся на хате у чела (ну, у него типа там микрофоны норм и какие-то всякие штуки спецовые для этого), рассылаем диски по магазинам и ваще нереально богатеем , потом ты отдаёшь мне часть своей прибыли (ну, я же всё это придумал ) и я сваливаю куда-нибудь, где пальмы, солнце круглый год и пляжи повсюду
Отредактировано Le.xX (2009-06-15 02:42:50)
у, я же всё это придумал
вообще-то это придумал я. глянь аниме "Гравитация" кавваааай! че тя в аське нет?
а это полнометражка или сериал??
а я иногда забываю её запускать) вот ща я там... :Р
а это полнометражка или сериал??
там 13 серий и 2 заключительные.
как всегда!я захожу в сеть когда почти никого уже нет
да кстати!у меня ещё один вопрос!а про какую группу шла речь?
дьявольский ангел
мы создадим свою вообще-то
дьявольский ангел
я есть, просто я гляжу что никого нет и валю
Юки такой прелесный тут
а чё это за чувак? из какого аниме?
ааа! мне звание присвоили! аригатооо! ^_____________^
мне обычно суффикс "семпай" присоединяли :Р
Не могу выделить какую-то конкретную...
Лет в 14 был типа панком - ну, тупо "Exploited" слушал и шмотки с их символикой тоскал... на этом моё отношение к этой субкультуре и заканчивалось :Р
Потом активно увлекался рэпчиной, и лет пять назад мог бы не задумываясь сказать, что я - рэпер)
Рэп и сейчас люблю. Ну, как "РЭП"... мне оч нравится творчество Ассаи из группы "K.REC"... но это как бы и не совсем рэп уже - у него свой, отличный от всего стиль... Во всяком случае, сравнивать с Центром, Наггано и Бастой точно НЕ НУЖНО! последние меня раздражают ваще Х_Х Ещё нравится Смоки Мо (тож питерский чел, как и Ассаи)... но как-то уже приелся совсем.
Был я ещё и "продиджистом"... аахахаххаа)) Не знаю, как ещё назвать фанатов Продиджей :Р В то время именно так это и звучало ^___^ Мне тада лет 12-13 было...
Ещё оч уважаю драмину (drum'n'bass)! Только обязательно dark side! Лайтовый ваще слушать не могу...
А в последнее время стал убиваться по Стигмате. И ещё могу Оригами и Placebo послушать)...
В итоге проголосовал за ЭМО ^___^
К ним себя не отношу, но их стиль мне оч симпотичен... и музыка тож норм!
В итоге проголосовал за ЭМО ^___^
мне обычно суффикс
это я присвоил. я тут япошко. это из Гравитации
да, я был уверен, что ты)
ну, это не только из Гравитации... это вообще из японской культуры в целом. Наряду с "-тян", ещё "-кун" часто используют... у них практически идентичные значения.
ну, это не только из Гравитации...
я говорил про фотку вообще-то
аа, ясн.
просто, последовательность ответа меня смутила)
просто, последовательность ответа меня смутила)
шизофазия блин
эх, питкяранта, совсем ты не активна..
kloshik это не удивительно. Сейчас же лето! Люди все отдыхают, кто-то на дачах трудится и т.д.
кролик
я беееездельниккк!
Вы здесь » Форум МОУ СОШ №1 г. Питкяранта Республики Карелия (http://school1.pit.su) » Школьная жизнь и не только » Флудильня!