Форум МОУ СОШ №1 г. Питкяранта Республики Карелия (http://school1.pit.su)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня!

Сообщений 241 страница 258 из 258

241

Сегодня с другом-датчанином говорила.. опозорила страну..
[12:01:23] kreuzotter12: Same time as I talk with you I have to answer questions from them too
[12:01:52] Вальдемар: ok
[12:02:43] kreuzotter12: Right now a chinese wants to sell me a new product that can prevent cats to urinate in houses and gardens
[12:03:18] Вальдемар: :D
[12:03:46] kreuzotter12: You have that problem in russia?
[12:03:59] Вальдемар: no)
[12:04:26] kreuzotter12: I guessed so :)
[12:04:37] Вальдемар: In Russia
[12:04:47] Вальдемар: no gаrdens))
[12:05:05] Вальдемар: :D

0

242

kloshik написал(а):

In Russia
no gаrdens))

In Russia
no cats.

0

243

:D
надо было написать..
но если у нас реально садов-то нет толком!!

0

244

зима пришла((

0

245

а кто это, а что это? А поросенок Петр!!!

0

246

::

0

247

А поросёнок этот, оказывается, за МЮ болеет!

0

248

ой.. это что?

0

249

admin, ага. Он "Красный дьявол"!) Хе-хе. kloshik МЮ - английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед"!

0

250

:crazyfun: эх питкяранта.. совсем ты неактивна..

0

251

kloshik очень даже активна. Смотри сколько народу сегодня почтило присутствием нашу школу!!  :D

0

252

на форуме неактивна..

*я помню мы глазели форум Птк и Алекс Владимирович прочитал: "эх питкяранта, совсем ты не активна" я прям запомнил на всю жизнь ^^

0

253

kloshik да-да. припоминаю что-то такое.

0

254

:yep:  ах.. так давно прям было((

0

255

Недавно в школе проходил смотр классных уголков. В графе "Замечания" одному классу написали "мало цветов". Вопрос: при чём здесь цветы, когда речь идёт о классном уголке (в этом классе он был оформлен должным образом). И ещё, у кого какие мысли на этот счёт. Является ли наличие цветов в классе необходимостью, или же это рассадник пыли и аллергических реакций?

0

256

С растениями класс выглядит намного уютнее и красивее, но их надо не запускать и ухаживать.

0

257

А я вспоминаю уроки информатики)
С тех пор многое изменилось. Сейчас я предпочитаю проводить время в инете с пользой. Сейчас изучаю www.alpari.ru/ru/school. Как раз для новичков, как я. Это страница обучения торговле на Форекс (бесплатные курсы, видео-семинары, статьи о заработке в интернет и т.п.) И вот когда в виртуальном пространстве буду более-менее уверена в своих действиях - тогда и на реальные перейду денежки.

0

258

А я помню, что любила садиться на первые парты. А вот в ВУЗЕ терпеть этого не могла. Школьная магия какая-то))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно