Форум МОУ СОШ №1 г. Питкяранта Республики Карелия (http://school1.pit.su)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высказывайте мнения и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Здесь Вы можете поделиться своими мыслями и мнениями о прочитанном и увиденном на сайте нашей школы (http://school1.pit.su).
Для того, чтобы оставить комментарий, НЕ ТРЕБУЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НИ НА САЙТЕ, НИ НА ФОРУМЕ.
Удачи!

0

2

Александр Владимирович, спасибо за то, что разместили объявление о голосовании по конкурсу электроных рисунков!

0

3

Александр Владимирович, превосходная получилась страничка! Да и сайт наш лучший, в этом даже никто и не сомневается. Ещё раз Вас с победой! Творческих успехов, новых оригинальных находок!

0

4

Классная картинка на главной странице! Просто Супер! У меня от неожиданности даже дыхание сбилось! Молодцы! Так актуально и празднично!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Мы очень рады, что смогли добавить хоть немного праздничного настроения в серые будни.

0

6

Согласна с Натальей!! Картинка супер!!

0

7

kloshik ага. Ты ещё себя за коллаж похвали!)) А картинка действительно хороша!

Отредактировано кролик (2009-12-30 02:34:15)

0

8

Кроль, я уже хвалила себя за коллажик)) хва уже))

0

9

Я посмотрела сайт школы,которую закончила в 2008 году!!!!!Молодцы, сайт здоровский, мне понравилось!!!!!
Так сразу захотелось снова поучиться здесь.

0

10

Спасибо за добрые слова в адрес школы и сайта)))
Елена, не забудьте, что вечер встречи выпускников состоится 6 февраля в субботу. Начало в 17.00.

0

11

Спасибо нашим труженникам, которые готовили вечер. Вечер удался. как никогда было много выпускников прошлых лет. Удачно задумано проводить вечер в субботу. Люди расслабились и отдохнули по полной.

0

12

Хочется поблагодарить участников композиции, посвященной 65-летию Победы в  ВОВ. Не узнать было наших мальчишек, которые одев гимнасерки повзрослели и стали выше и взрослее. Замечательные ведущие Власова Полина, Шамрай Настя, Сущеня Максим, Черкасов Женя - я восхищаюсь вами и горжусь, что работаю с такими талантливыми ребятами. Ещё раз спасибо!

0

13

Ребята! Советую почитать книгу Анхеля де Куатье "Яблоко для Евы". Тема книги -"Как быть самим". "Пройти через тьму, чтобы увидеть свет". "Не нужно уметь слушать, нужно уметь слушать" Вот такие афоризмы  я выписала для себя, но каждая строка этого произведения заставляет работать мышление и нашу душу. Тем, кто задумывается над бытием будет интересно. Удачи и встреч с этим замечательням автором.

0

14

На главной странице сайта уже очень долго "висят" старые опросы. Не пора ли обновить?

0

15

Просто Гость написал(а):

На главной странице сайта уже очень долго "висят" старые опросы. Не пора ли обновить?

Спасибо за ваш вопрос-пожелание. Летом администратор сайта находился в отпуске. В ближайшее время непременно появятся новые опросы. Кстати, вы можете предлагать темы.  :tomato:

0

16

Александр Владимирович! Не пора ли обновить фотографию школы в рамочке? У нас теперь такая красивая лестница! Ребята очень старались, да и наши женщины-дворники поддерживают чистоту. А на той фотографии лестница очень грустная и заброшенная.

0

17

Согласна с Евгенией Вениаминовной - прежняя фотография устарела. Новая смориться гораздо лучше и передает настоящее состояние главной лестницы и центрального входа в школу. Спасибо администраторам сайта за оперативное реагирование на конструктивную критику!

0

18

Добрый день. Приношу извинения за кросс-посты, но тем не менее - лично мне кажется что не совсем уместна реклама на форуме, тем более на мой взгляд, не соответствующая тематика форума, к примеру, покупка квартир, машин, реклама других услуг.
А так - успехов в раскрутке, заниматься еще есть чем, поверьте ;)

0

19

Voland написал(а):

Добрый день. Приношу извинения за кросс-посты, но тем не менее - лично мне кажется что не совсем уместна реклама на форуме, тем более на мой взгляд, не соответствующая тематика форума, к примеру, покупка квартир, машин, реклама других услуг.
А так - успехов в раскрутке, заниматься еще есть чем, поверьте

Я полностью согласен с вами в том вопросе, что реклама не уместна  на школьном сайте. К нашему сожалению, контролировать и управлять рекламой на Форуме, который по сути является отдельным сайтом, мы не можем. Это издержки того, что веб-ресурс 0рк.ru бесплатный, а значит, единственный способ для его разработчиков заработать денег - это реклама. Такая же ситуация и со многими другими ресурсами для бесплатного создания сайтов, напр. ukoz.ru. Хороший способ избавиться от ненужной рекламы - сделать необходимые настройки в своём браузере.
Спасибо за пожелания! Будем работать дальше. Поздравляю вас и всех пользователей сайта с наступающим Новым Годом и Рождеством!

0

20

Интересные и очень красивые зимние фотографии. Молодцы, что организовали голосование! Хотя все фотографии хороши и отражают авторский взгляд на нашу долгую и такую красивую и снежную в этом году зиму! Жаль, что можно проголосовать только за 2 фотографии...

0

21

А фотографии,представленные бумажном варианте можно посмотреть только на выставке в школе?

0

22

Голосовать можно за любое количество фотографий, но только 1 раз в сутки с одного компьютера!!!
"Бумажные" фото смотрите на выставке в школе.

0

23

Почему на сайте так мало фотографий с последнего звонка одиннадцатиклассников? Интересно ведь посмотреть на выпускников!

0

24

Гость2 написал(а):

Почему на сайте так мало фотографий с последнего звонка одиннадцатиклассников? Интересно ведь посмотреть на выпускников!

Администратор сайта был ведущим на последнем звонке у одиннадцатиклассников и не имел возможности делать снимки. Поэтому опубликованы лишь те фотографии, которые были предоставлены другими людьми. Если у Вас есть фотографии этого мероприятия. то Вы можете отправить их на электронный адрес школы (не забыв при этом о сжатии). Хорошие фотографии будут опубликованы на сайте.

0

25

Сообщение Гостя 123 было удалено в связи с тем, что в данном разделе посетители высказываются о работе сайта, об увиденном и прочитанном на нём (смотрите первое сообщение администратора). Для того, чтобы задать вопрос директору, необходимо зайти в соответствующий раздел форума.

0

26

Хороший сайт. Продолжайте в том же духе

0

27

На сайте нашей школы в разделе "Документы" все желающие могут ознакомиться с проектом закона РК об образовании и проектом профессионального стандарта педагога. Высказывайте свои мнения!

0

28

Спасибо этой школе. Вырастила мне хорошего мужа  :D

0

29

[file_links["C:\1\vseobankah.txt",1,L]
На нашем сайте вы сможете узнать всё о банках Российской Федерации, о сервисах, предоставляемых банками Российской Федерации. Мы собрали всю нужную информацию о банках, с её помощью любой пользователь может выбрать выгодный вариант вложения средств – оформить депозит на оптимальных условиях в определённом банке, можно также заказать онлайн кредит в каком-нибудь из отечественных банков. Мы открыли этот ресурс с ознакомительной целью, чтобы любой пользователь мог ознакомиться с условиями банковских учреждений по кредитам и депозитам, с кредитными предложениями и кредитными карточками.

Наш сайт есть очень комфортным для людей источником информации о банковских учреждениях, мы даём пользователям нужную им информацию, касающуюся банковских сервисов. На страницах портала можно прочитать как исправить нехорошую кредитную историю или где лучше взять кредит с плохой кредитной историей, на нашем сайте вы сможете узнать свою кредитную историю.

Оформить заявку на кредит в Интернете очень легко, наши специалисты выберут для вас оптимальный вариант кредита в определённом регионе Российской Федерации. Нужно лишь вписать правильные личные данные и дождаться звонка или смс от наших сотрудников с информацией о том, где лучше взять кредитные средства.

0

30

Нужно жить по средствам. Какие кредиты? Заработайте лучше сами, своими силами, Я, например, бинарный опционы на http://www.alpari.ru/ru/trading/binary_options/ использую.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно