Привет, моя любимая школа!
1. Меня зовут Оксана Куликова, я закончила школу в 2005 году.
2. Ярких воспоминаний очень много и выделить какое-то одно событие трудновато.В 6-ом классе пришла на урок физ-ры в новом спортивном костюме, на перемене побегали с С. Гыбиным, одноклассником, и от нового костюма остались только воспоминания, было обидно, ревела, а потом стало смешно. Была ведущей на многих школьных мероприятиях. Поначалу очень боялась, потом страх прошёл, но ответственность оставалась всегда. Не знаю, получалось или нет, судить не мне. В 11-ом классе вела с В. Вахрамеевым линейку на 1-е сентября. А ещё помню мероприятия, которые проводили в классе вместе с родителями. Вообще, было много всего интересного!
3. Наша школа была и остаётся самой лучшей. Начинали мы учиться за старыми зелёными партами, которые сначала были для нас большими, а потом стали маленькими. В 5-ом классе были столы, но они были неудобные. А ещё в наше время мы мечтали о компьютерах в классе, а сейчас они появились.Из технических средств был только скрипучий магнитофон, но мы с удовольствием слушали песни Б. Окуджавы, стихи А. Блока. А ещё в наше время приносили проигрыватель с пластинками.
4. Наш класс самый дружный, самый ответственный. Как таковых лидеров у нас не было, мы были очень дружны и нам в голову не приходило кого-то выделять, был очень сильный актив класса. Мы и сейчас дружим, общаемся. После окончания школы, разъехавшись, мы обещали друг другу приезжать в родную школу на вечер встречи и слово держим. А ещё в Контакте у нас есть своя группа, где мы переписываемся, поддерживаем связи и в курсе всех событий одноклассников. Запомнились уроки истории со С. В. Пильниковым, это незабываемые уроки. Помню уроки М.П. Агаповой, как учила высчитывать квадратные корни без калькулятора. Уроки химии с Л.А. это отдельная история ... Здорово было у И.М. Базанкова, до сих пор с ним общаемся в Контакте. Классный мужчина, настоящий "полковник". Галина Александровна всегда нас защищала и никому не давала в обиду.
5. Каждый день в школе был по-своему счастлив! Мы не просто учились, мы дружили и жили одной семьёй. 1-е сентября каждого года были счастливыми днями - днями наших встреч после каникул, их не забудешь.
6. А, помнишь, как на последнем классном часе писали письма в будущее, а точнее, в 2015 год и обещали все приехать на вечер встречи и вскрыть эти письма. Так любопытно, что там?
7. Станислав Васильевич. Его отношение к жизни, его жизненная позиция, умение доказать свою точку зрения, спокойный рассудительный тон - всё это очень привлекало. Моя будущая профессия отчасти связана с этим.
8. Школьный друг : шпаргалка, разговоры по душам, школьные сплетни, первая любовь, весёлые перемены, мальчишки, бегающие по этажам, опоздания в школу, мед. кабинет ( "У меня горлышко красненькое, от физ-ры освободите!").
9. Не забывать школу, ваших учителей! Гордиться своей школой! Почаще приходить в школу! Не терять связь с учителями и одноклассниками! Ученикам самим активно участвовать в жизни школы, чтобы потом было что вспоминать! Старайтесь быть ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы. Наша школа лучшая, старайтесь держать эту марку!