Форум МОУ СОШ №1 г. Питкяранта Республики Карелия (http://school1.pit.su)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы помните школу? А школа Вас помнит!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Всем, кто хочет поделиться воспоминаниями о школе, мы предлагаем ответить на вопросы анкеты (можно выборочно).   

1.     Фамилия, имя, в каком году закончили нашу школу?

2.     Поделитесь своим наиболее ярким школьным воспоминанием.

3.     Какой была наша школа в годы Вашей учёбы?

4.     Расскажите о классе, в котором Вы учились (Ваш класс - какой он? Кто был лидером? Какие уроки запомнились?)

5.     Ваш самый счастливый день в школе? Помните ли Вы его?

6.     Обращаясь к однокласснику, как могли бы продолжить фразу "А помнишь....?"

7.     Какая личность из школьной жизни, на Ваш взгляд, повлияла на выбор жизненных ценностей, приоритетов. Почему?

8.     Школьный друг...    Какие ассоциации возникают у Вас при прочтении этой фразы?

9.     Ваши советы нынешним ученикам и выпускникам.

+1

2

видимо никто не хочет вспоминать школу

-1

3

почему??? очень даже часто вспоминаю!!!!

+1

4

:writing:

0

5

GROOVER83 написал(а):

очень даже часто вспоминаю!!!!

ну коль вспоминаешь - всеми уважаемый админ тут анкетку дал. заполняй!

0

6

1. в 2000 году
2. первый и последний звонки
3. школа была самой лучшей в районе, так наверно и сейчас (100 лет там не был)
4. класс был весьма дружный, я был старостой с 8 по 11 классы
5. не поверите!!! 1 сентября каждого года!!! Скучал по одноклассникам!!!
6."А помнишь, как постоянно подкалывали Веру Павловну?"
7.kloshik- человек оркестр!!! ))) И Пильников С.В!!!
8. далекое прошлое!!! почти ни с кем не общаюсь, из друзей школьных лет...
9. учиться, учиться и ещё раз учиться!!! БЕРЕГИТЕ УЧИТЕЛЕЙ!!!

0

7

GROOVER83 написал(а):

БЕРЕГИТЕ УЧИТЕЛЕЙ!!!

мы конечно их любим и по возможности бережем)

GROOVER83 написал(а):

kloshik- человек оркестр!

клошик - всему голова а вообще-то я Юкиииии!

0

8

клошик ( Юкиииииии) с этим и никто не спорит!!!
А что бережете по возможности учителей-это отлично!!!

0

9

GROOVER83 написал(а):

А что бережете по возможности учителей-это отлично

они себя сами иногда не берегут. но мы их спасем!  :tomato:

0

10

Кстати, Клошик, а почему ты не хочешь заполнить эту мини-анкету????

+1

11

GROOVER83 написал(а):

Кстати, Клошик, а почему ты не хочешь заполнить эту мини-анкету????

может потому что я еще не закончил школу? я ЮКИ! ЮКИ ЭЙРИ!

0

12

Вот закончу - как настрочу на три страницы!

0

13

))) Будем с нетерпением ждать!!! А точно уверена, что будешь после окончания школы посещать сей форум????

+1

14

GROOVER83 написал(а):

посещать сей форум

эх надеюсь. все таки какая-никакая, а моя школа.

0

15

Клошик, это лучшая школа на свете, я так и сказал на последнем звонке!!! )))
Кстати у нас на нем была лучшая программа, хотя готовили мы её в последний вечер до него!!!

+1

16

GROOVER83 написал(а):

была лучшая программа

:O  надо самим прогу готовить?

0

17

А как ты думала!)

0

18

Я хоть и не являюсь (только учеником) выпускником школы, но о ней всегда помню и по мере возможности захожу в гости к учителям!

0

19

выпуск 2007 11"А" класс, кл.рук. Разумова В.А. о школе только самые теплые воспоминания.
очень нравились биология с Орловой З.И., математика(вообще как наука)

0

20

Хочется больше ваших комментариев, воспоминаний, дорогие наши выпускники. Мы, учителя,  тоже помним вас всех. Каждый выпуск оставил свой след в истории школы. Удачи всем!!!

0

21

Ну, я хоть её и не заканчивал, но всё же в ней учился... так что анкету заполню... всё-равно делать нечего :Р

1. Фамилия, имя, в каком году закончили нашу школу?
Эээм... давайте назову тока имя - Лёша! ^___^
А учился я в этой школе cо 2ого по 6ой класс/ы (это 1994-98гг.)
...кажется, так)

2. Поделитесь своим наиболее ярким школьным воспоминанием.
А не знаю даж.... Да ваще, много было ярких воспоминаний... В основном все положительные. Класс был очень хороший и учителя тоже... особенно запомнился учитель начальных классов (наш классный руководитель) - Валентина Борисовна! **блииин!... только сейчас понял, что не знаю её фамилии Х_Х** Если найду, то обязательно здесь дополню! Этого Человека нужно знать! Для меня она стала эталоном настоящего преподавателя/настоящей личности ^___^ Таких я больше не встречал... к сожалению.

3. Какой была наша школа в годы Вашей учёбы?
Да самой обычной школой) Особой разницы с тем, что было раньше, я не наблюдаю... по-моему, только компов стало больше и камеры на стенах прибавились... и люди поярче стали)

4. Расскажите о классе, в котором Вы учились (Ваш класс - какой он? Кто был лидером? Какие уроки запомнились?)
Ууу... так лень много писать :Р
Ну, можете перечитать ответ на вопрос №2) Единственное, что могу дополнить - я был круглым отличником в начальных классах *понтанулся* :Р За третий класс реально даж грамоту дали... такая была тока у меня и у одноклассницы ^___^ Мы учились под букой "А".

5. Ваш самый счастливый день в школе? Помните ли Вы его?
Конечно! Каждый последний день учебного года!) Все любят лето... особенно школьники.

6. Обращаясь к однокласснику, как могли бы продолжить фразу "А помнишь....?"
"...как всё было просто?..."

7. Какая личность из школьной жизни, на Ваш взгляд, повлияла на выбор жизненных ценностей, приоритетов. Почему?
Никто особо не повлиял... Я вообще редко кого-то слушаю, когда дело касается жизненных ценностей и приоритетов) Не смогу назвать кого-то конкретного.
Но школьных друзей всё же отмечу)

8. "Школьный друг"... Какие ассоциации возникают у Вас при прочтении этой фразы?
парта, перемена, коридор, картридж, джойстик, родители, пора домой :Р
...весело было)

9. Ваши советы нынешним ученикам и выпускникам.
Всегда оставайтесь людьми.

Отредактировано Le.xX (2009-06-05 23:05:57)

0

22

Le.xX написал(а):

Валентина Борисовна! **блииин!... только сейчас понял, что не знаю её фамилии

Спасибо за воспоминания о школе. У Валентины Борисовны фамилия Куликова. Она, кстати, тоже зарегистрирована на форуме.

0

23

Да не за что :Р

Аа, да-да, точняк! Именно про неё я и говорил)

Отредактировано Le.xX (2009-06-07 21:34:14)

0

24

Le.xX написал(а):

Да не за что :Р

грустно. 1 школа хорошая.. но как сегодня оказалось в ней есть предатели при том от кого не ждешь. 9е классы поймут)
*пс мне атестат не дали тк книги еще не сдал XDDD

Отредактировано kloshik (2009-06-16 02:50:35)

0

25

Привет, моя любимая школа!
1. Меня зовут Оксана Куликова, я закончила школу в 2005 году.

2. Ярких воспоминаний очень много и выделить какое-то одно событие трудновато.В 6-ом классе пришла на урок физ-ры в новом спортивном костюме, на перемене побегали с С. Гыбиным, одноклассником, и от нового костюма остались только воспоминания, было обидно, ревела, а потом стало смешно. Была ведущей на многих школьных мероприятиях. Поначалу очень боялась, потом страх прошёл, но ответственность оставалась всегда. Не знаю, получалось или нет, судить не мне. В 11-ом классе вела с В. Вахрамеевым линейку на 1-е сентября. А ещё помню мероприятия, которые проводили в классе вместе с родителями. Вообще, было много всего интересного!

3. Наша школа была и остаётся самой лучшей. Начинали мы учиться за старыми зелёными партами, которые сначала были для нас большими, а потом стали маленькими. В 5-ом классе были столы, но они были неудобные. А ещё в наше время мы  мечтали о компьютерах в классе, а сейчас они появились.Из технических средств был только скрипучий магнитофон, но мы с удовольствием слушали песни Б. Окуджавы, стихи А. Блока. А ещё в наше время приносили проигрыватель с пластинками.

4. Наш класс самый дружный, самый ответственный. Как таковых лидеров у нас не было, мы были очень дружны и нам в голову не приходило кого-то выделять, был очень сильный актив класса. Мы и сейчас дружим, общаемся. После окончания школы, разъехавшись, мы обещали друг другу приезжать в родную школу на вечер встречи и слово держим. А ещё в Контакте у нас есть своя группа, где мы переписываемся, поддерживаем связи и в курсе всех событий одноклассников. Запомнились уроки истории со С. В. Пильниковым, это незабываемые уроки. Помню уроки М.П. Агаповой, как учила высчитывать квадратные корни без калькулятора. Уроки химии с Л.А. это отдельная история ... Здорово было у И.М. Базанкова, до сих пор с ним общаемся в Контакте. Классный мужчина, настоящий "полковник". Галина Александровна всегда нас защищала и никому не давала в обиду.

5. Каждый день в школе был по-своему счастлив! Мы не просто учились, мы дружили и жили одной семьёй. 1-е сентября каждого года были счастливыми днями - днями наших встреч после каникул, их не забудешь.

6. А, помнишь, как на последнем классном часе писали письма в будущее, а точнее, в 2015 год и обещали все приехать на вечер встречи и вскрыть эти письма. Так любопытно, что там?

7. Станислав Васильевич. Его отношение к жизни, его жизненная позиция, умение доказать свою точку зрения, спокойный рассудительный тон - всё это очень привлекало. Моя будущая профессия отчасти связана с этим.

8. Школьный друг : шпаргалка, разговоры по душам, школьные сплетни, первая любовь, весёлые перемены, мальчишки, бегающие по этажам, опоздания в школу, мед. кабинет ( "У меня горлышко красненькое, от физ-ры освободите!").

9. Не забывать школу, ваших учителей! Гордиться своей школой! Почаще приходить в школу! Не терять связь с учителями и одноклассниками! Ученикам самим активно участвовать в жизни школы, чтобы потом было что вспоминать! Старайтесь быть ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы. Наша школа лучшая, старайтесь держать эту марку!

0

26

Оксана Юрьевна написал(а):

9. Не забывать школу, ваших учителей! Гордиться своей школой! Почаще приходить в школу! Не терять связь с учителями и одноклассниками! Ученикам самим активно участвовать в жизни школы, чтобы потом было что вспоминать! Старайтесь быть ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы. Наша школа лучшая, старайтесь держать эту марку!

мне одному нечего вспомнить..?  :smoke:

0

27

Здравствуй, Школа!
1. Пишет Тебе не самая Твоя лучшая ученица- Казначеева Юлия. Закончила я Тебя в 2000г.
2. Яркое школьное воспоминание? Хм.. Все десять обучения прошли ярко и незабываемо. Вот за это Тебе и спасибо.
3. Ты всегда была вторым домом.
4. В "А" классе с 1-ого по 11. Лидера не было и быть не могло.
5. 1 сентября 1990г. Я первый раз пришла в школу..я А вот 2 сентября поняла - это надолго...
6. А помнишь.... и можно бесконечно говорить на эту тему.
7. Никого не могу выделить.
8. При этих словах никаких ассоциаций не возникает. Нам повезло, с моими одноклассниками мы знакомы с яслей, со многими с пеленок.
9. Хочется сказать, что если бы была возможность повернуть время вспять и пройти этот школьный путь заново, с превеликим удовольствием бы это сделала. А советов давать не буду.

+2

28

Выпускники последних 5 лет! Ваши воспоминания наиболее свежие. Пишите о себе!!! Заходите в школу!

0

29

Мария Туоминен,закончила
школу в 2005году=))))
С того дня ниразу не была в школе=((((

А ученикам желаю успеха в учёбе,главное думайте о будущем,ну хоть иногда))))
Привет всем учителям!!!!!=))))

0

30

1. школу закончила  в 2002 году 9 классов.
2. На мой взгляд все было классно.
3. Школа всегда занимала первые места во всех спортивных состязаниях, а как теперь??
4. Класс у нас был дружный! Даже тепреь переписываемся, общаемся с одноклассниками. Больше всего нравились уроки физкультуры! а так же алгебры и труда.
5. Самый счастливый день когда я пошла в первый класс!!!!! Помню его хорошо! Я шла с большим большим букетом цветов и гордо шла подняв голову!! ха-ха!
6. А помнишь.... многое можно вспомнить, посмеяться,  где -то были и разочарования а так ... все хорошо было!
7. А вот этого я не скажу! На это есть свои причины, которые изменили мой взгляд на вещи и благодаря которым я стала такой какая есть!
8. Школьный друг ...... радость, встреча с прошлым и воспоминания!
9. Учитесь - школа лучшие годы, хотя когда учишься в школе этого не понимаешь, оно приходит со временм.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно