Форум МОУ СОШ №1 г. Питкяранта Республики Карелия (http://school1.pit.su)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы помните школу? А школа Вас помнит!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Надежда написал(а):

огда учишься в школе этого не понимаешь, оно приходит со временм.

не правда. прекрасно понимаю.  :jumping:

0

32

1.     Кожан Екатерина, закончила в 2000 (дурочка, надеялась, что выпуску Миллениума Путин что-нибудь подарит...)
2.     До сих пор помню, как со звонком после 2-го (или 3-го?..) урока по всей школе раздавался топот сотен ног, это старшие неслись в столовую
3.     Школа была, и я думаю остается самой лучшей школой!
4.     11а. Мне кажется на тот период мы были самым дружным и креативным классом, это даже педагоги говорили. А лидеры для всего были разные: для посиделок одни, для сбора денег другие.. :))
5.     наверное, последний звонок..было и радостно и грустно..
6.     "А помнишь......................................................................................................и до утра"
7.     Я думаю, что каждый из наших учителей внес свою лепту в становление каждого из нас, как личности.
8.     Женька Новикова! Моя лучшая подруга! К сожалению, сейчас связь не такая, но до сих пор очень ее люблю и, знаю, она меня тоже.
9.     Не расплескайте то, что дают вам учителя.  Цените их! Я, например, плакала, когда узнала о потере наших Мокейкова и Потина...

0

33

Я эту школу не заканчивала, я в ней просто работаю. А вот многих учеников помню. Катюша  Кожан - прелесть. Вообще в этом классе было много личностей, которые и сейчас блистают: успехами, эрудицией. Катя, Наташа Легостаева, Андрюша Романов, Коля .. да всех и не назовёшь. Ребята! Школа помнит вас. Ждём в гости .

0

34

Бандерос написал(а):

Наташа Легостаева

А вот это брехня. Легостаева в 2003 году школу закончила! Или у нас ещё какая-то училась?

0

35

кролик написал(а):

Легостаева в 2003 году школу закончила! Или у нас ещё какая-то училась?

Ну уж наверняка не одна такая была.

0

36

в 1991 Наташа Легостаева школу закончила. Может она нужна?))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно